Voici donc les calmars pané:
J'ai mangé le tout avec de la sriracha et des choux de Bruxelles plein de nooch.
J'adorais beaucoup les calamars avant et je dois dire que cette version végane m'a vraiment fait plaisir. Le goût est vraiment ressemblant et la texture bien caoutchouteuse. Un peu trop gras, mais c'est bon! Un bon produit!
Je préfère quand même cette version maison: ICI.
Wow!
RépondreSupprimerOu réussis-tu à trouver les produits Sophie's kitchen à Montréal?
Je veux y gouter!!
En passant, les articles que tu écris sont toujours intéressants... Merci!
Je les ai trouvé chez Rachelle-Bery, mais j'en ai vu pas mal partout.
SupprimerMerci c'est gentil!
J'ai peur que ce soit trop caoutchouteux à mon goût, mais il faudra que j'essaie.
RépondreSupprimerSi tu aimais les vrais, c'est pas mal pareil
SupprimerTrop caoutchouteux alors. :P
SupprimerOhhhh...intéressant ce produit. Et tu me rappelles que je veux faire les calmars de Allyson Kramer depis trop longtemps. Je dois remédier à la chose bientôt. Hi hi !!! Ces calmars ressemblent tellement à des "oignons rings" :)
RépondreSupprimerOui il faut que tu fasses cette recette!
SupprimerJ'aime beaucoup ce produit. J'ai mangé des choux de Bruxelles hier et j'ai ajouté un peu de nooch. Devine à qui j'ai pensé!
RépondreSupprimerHum bonne question :P
SupprimerJ'ai encore les miens au congélateur. J'arrive pas à les séparer et je pense jamais à les dégeler...
RépondreSupprimerFaut forcer :p
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