La recette provient de la Dolce Vegan et elle est hyper simple!
Salade haricots noirs et maïs
2 tasses d'haricots noirs
1 1/2 tasses de grains de maïs
1/3 de tasse de jus de lime (ici citron)
1/3 de tasse d'huile d'olive
1/4 d'un oignon rouge haché
2-3 échalotes hachées
1/8 de tasse de coriandre hachée
1 1/2 cuillères à thé de cumin
1 grosse tomate en tranches
1/4 de cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre
1 poivron (optionnel)
Simplement tout mixer ensemble et réfrigérez au moins 1 heure avant de manger.
J'ai servi sur des feuilles de kale légèrement cuites à la vapeur.
Wow! C'est vraiment rafraîchissant et délicieux. J'adore le goût et ça ne prend qu'un instant à faire. Très bonne recette! 8,5/10
Réfléchissant ? Ou rafraîchissant ? :P
RépondreSupprimerÇa a l'air bien bon, surtout avec les oignons crus dans les salades ! Par contre le coriandre. .. j'ai appris à ne plus recracher quand j'en mange lol. Il y a juste un plat syrien qui me le fait aimer, des fèves vertes cuites avec ail citron et coriandre mijotées : " foulyié ", tu te dois d'essayer ce plat si tu aimes le coriandre. En plus le printemps arrive ! :)
Oups :p
SupprimerMiam, ça a l'air vraiment trop bon!
Miam! Ça s'apporterait bien à un potluck.
RépondreSupprimerOui!
SupprimerOhhh miammm !!! Une salade comme j'aime. Et c'est rapide en plus :)
RépondreSupprimer