Wow, pourquoi ne les avais-je pas essayées plus tôt ?! Elles sont tellement bonnes! Ce sont les meilleurs saucisses (végé et cadavre confondus) que j'ai jamais mangées! Leur texture est vraiment agréable et j'adore la présence de petits morceaux de pomme qui ajoutent une petite touche sucrée! Elles sont juste parfaites, je n'ai vraiment rien à redire! Il faut que vous les essayer!
On sert avec une tonne de légumes pour rendre le tout plus santé! C'est aussi votre genre d'enterrer les trucs "moins santés" avec plein de légumes pour avoir meilleur conscience?
En tout cas, un produit à acheter. Miam!
C'est vrai que ces saucisses sont délicieuses. Toute la gamme en fait :)
RépondreSupprimerJ'en n'ai jamais acheter, mais c'est chouette à savoir qu'il y a une variété intéressante sur le marché. J'aoue toutefois ne jamais avoir été une amatrice de ce genre de truc.
RépondreSupprimerHi hi !!! oui, j'aime aussi me donner bonne conscience avec tout pleins de verdure ou autres légumes quand je mange un truc moins santé :)
Je pense que ceux-ci te plairaient :D
SupprimerAha simili et cadavres confondues lol tu me fais bien rire. Ça a l'air bon car la sauge donne vraiment bon goût aux produits carnés.
RépondreSupprimerCette association me fait penser au boudin aux pommes.
Belle assiette de légumes ! Je crois qu'on le fait tous haha ;).
Beurk du boudin :p lol
SupprimerHaha j'ai ri quand tu as fait mention des saucisses «cadavres»!
RépondreSupprimerC'est bien de savoir que cette marque est excellente!
Content de t'avoir fait rire :p
Supprimerje trouvais ca étonnant au début d avoir des pommes dans des saucisses, mais une fois qu'on y goûte c'est trop bon
RépondreSupprimerelles sont juste bien caramélisées, mmmmmmm
Oui c'est juste trop bon!
SupprimerSi j'essaie des Field Roast ce sera cette saveur, pomme et sauge, ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerDu boudin végan je n'y dirais pas non en fait...
J'ai jamais mangé de boudin lol
SupprimerC'était le plat que mes parents préparaient qui me faisaient le plus horreur... après ça c'était le foie. Mais le boudin, c'était franchement dégueulasse.
SupprimerQuelle sorte Field Roast préfères-tu? Moi, je ne sais plus, mais je me souviens que les épicées sont trop épicées.
C'est quoi la verdure dans ton assiette... des pousses de tournesol???
Celle-ci aux pommes. Je n'ai jamais goûté à la sorte forte!
SupprimerDe radis si je me souviens bien
C'est celle au chipotle je crois. Elle était vraiment trop piquante, au point où je n'en mangeais pas plus d'une demi à la fois.
SupprimerWow c'est pas grand chose une demi :p
SupprimerHa ha, le foie végan j'aimerais essayer aussi.
SupprimerCe sont les meilleures saucisses au monde!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBon, je me calme. As-tu essayé leurs nouvelles saucisses pour déjeuner? Moi non, mais ça promet!
Non, je ne les ai encore jamais vu. Mais je veux les essayer!!!!
Supprimer