Brioches à la cannelle
2 tasses de farine
3/4 de tasse de lait de soya
3/4 de tasse de lait de soya
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à table de poudre à pâte
4 cuillères à table de margarine + 2 autres cuillères à table fondues
1 cuillère à soupe de cannelle
1/3 de tasse d'eau
un peu de vanille
3/4 de tasse de cassonade
3/4 de tasse de sucre en poudre (je n'en avais pas, alors j'ai moulu du sucre blanc et magie=sucre en poudre)
Les brioches avant la cuisson |
Miam, mauvaise idée, j'en ai mangé 5 pour déjeuner! Je suis trop heureux, elles sont délicieuses! C'est plus une pâte à biscuits, mais c'est aussi bon! 9,5/10!
MIAM!!! |
Wow, ça a l'air trop bon, je vais peut-être me laisser tenter. Sur la photo, ça ressemble un peu aux "ptits cochons" que ma mère faisait quand j'étais petite. Quand elle faisait une tarte et qu'il lui restait de la pâte, elle l'enroulait avec du sucre et du beurre. J'adorais!
RépondreSupprimerD'ailleur, je les ai déjà tous mangés! La pâte à un peu un goût de biscuit au beurre et de pâte à tarte justement. Je ne vois pas comment quelqu'un pourrait ne pas aimer!
Supprimer