Crêpes au coco
1,25 tasse de boisson de coco
1/3 de tasse de farine de sarrasin
1 tasse de farine de blé
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à soupe de cassonade
cannelle
extrait de vanille
huile
Miam, de bonnes crêpes bien sucrés à cause de la cannelle et du coco. Le goût de coco ne ressort pas vraiment. J'adore vraiment manger des crêpes, ça me rappel vraiment mon enfance avec ma grand-mère. Et c'est tellement facile à végétaliser! 8,5/10.
Et vous, y a t'il une recette qui vous remémore votre enfance?
Tous les laits y passent ici pour les crêpes!
RépondreSupprimerLait de soya à la fraise, lait d'amande au chocolat ou à la vanille, lait de coco...
Oui! Miam, ça doit être délicieux au chocolat. J’essayerais!
SupprimerHummm! Moi aussi je me suis fait des crêpes végétales ce matin, avec du chocolat chaud et en lisant un bon livre. C'était merveilleux! ;-)
RépondreSupprimerJe sais, j'ai vu! Oui, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner cochon!
SupprimerÇa dépend de ce que l'on met sur les crêpes, parce que des crêpes végétaliennes, c'est souvent un plat assez léger en tant que tel, donc pas si cochon que cela. ;)
RépondreSupprimerC'est peut-être dû à la cassonade que je met amplement dessus :P
SupprimerMiam des crêpes. Et dire que tellement de gens pensent que sans lait de vache et oeufs, c'est impossible!
RépondreSupprimerEn ce moment, un plat qui me rappelle mon enfance : un macaroni gratiné au fromage, avec de la sauce tomate et de la viande hachée. Je n'en ai jamais fait de végé, je ne sais pas pourquoi.
Oui, les gens ne veulent pas changer leurs habitudes (pourtant, la version vegan revient bien moins cher).
SupprimerTu devrais essayer, ça te rappelerais de bons moments!