Soupe romarin et haricots blancs de Vegan Cooking for carnivores
Pour la soupe
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon haché
4 branches de céleri hachées
4 gousses d'ail hachées
3 tasses d'haricots blancs
1 cuillère à soupe de romarin frais
6 tasses de bouillon de légumes
poivre
Pour les croutons
2 tranches de pain
2 cuillères à soupe de margarine vegan
1 cuillère à soupe d'ail haché
persil séché
Pour la soupe
Dans un chaudron, faite chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et les céleris. Une fois qu'ils ont bien perdu leurs eaux, ajoutez l'ail et le romarin. Cuire environ 2 minutes. Rajoutez les haricots, le bouillon et le poivre. Cuire 15-20 minutes et ensuite, réduisez en purée.
Pour les croutons
Mélangez la margarine, l'ail et le persil. Étendre sur le pain et enfournez au four à 400 degrés F jusqu'à ce que ça soir bien grillés.
C'est une bonne soupe assez nourrissante. Elle n'est pas spéculaire, mais c'est un bon repas. J'aurais mis moins de bouillon pour la rendre plus épaisses. 7,5/10
Je pense que ça me plairait, ce genre de soupe simple. En plus, je suis fan de romarin. Tiens, ça me rappelle que j'ai acheté un plant de romarin avant les Fêtes et que je vais en avoir tout l'hiver si je réussis à le maintenir en vie.
RépondreSupprimerQu'est-ce que tu as mis sur la soupe? De la crème Belsoy?
Non lol, c'est des reflets de lumière
SupprimerC'est fou, on jurerait vraiment que c'est un truc blanc sur la soupe!
Supprimer