Crêpes à l'avoine de Simple Vegan
1,5 tasses de lait de soya
2/3 de tasse de flacons d'avoine
1/2 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de farine brune
2 cuillères â thé de bicarbonate de soude
1/4 de cuillère à thé de sel
Huile pour cuisson
Mélangez le lait de soya et l'avoine. Laissez reposer 10 minutes. Rajoutez les autres ingrédients. Cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Vraiment délicieuses, j'adore! L'avoine rajoute une touche vraiment agréable.9/10! Si mon rhume pouvait partir...
Vitamine C en quantité industrielle (Redoxon aux 60 minutes), et échinacée en teinture mère. Le rhume dure au plus 2h ;-)
RépondreSupprimerJe suis sur le bord de faire une surdose de vitamine c lol
SupprimerLes « flacons » d'avoine, c'est pour faire mignon ou pour se distinguer des autres blogues? ;) hihi
RépondreSupprimerRecette qui semble appétissante, je la garde en note. ;)
Elle est vraiment bonne ;)
SupprimerC'est platte avoir le rhume dans le temps des fêtes. J'y ai échappé par miracle même si j'ai vu mon petit filleul enrhumé l'autre jour.
RépondreSupprimerTes crêpes ont l'air excellentes. Je me souviens en avoir fait avec de l'avoine et ça m'avait beaucoup plus.
Chanceuse! Moi je commence tout juste à m'en échapper!
Supprimer