mercredi 26 décembre 2012
Fauxmage mozzarella de Earth Island
Ma mère m'a acheté plein de bouffe au cas-ou pour Noël et ce fauxmage en fait parti. Moi qui n'ai essayé que du Daiya à date, je suis vraiment curieux de ce produit. J'en ai mangé un petit morceau comme ça et c'est pas mauvais, mais la texture est un peu étrange. Je me suis fait un grill-cheese avec et là, j'ai compris qu'il est fait pour être fondu. J'ai adoré. Mais j'ai préféré le Daiya. Il reste bon aussi 8/10!
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Ta mère est gentille de t'acheter des produits comme ça, en plus ça te permet de faire des découvertes.
RépondreSupprimerAvant le Daiya, c'était mon fauxmage préféré. J'adore le mozzarella, mais je mange la brique si rapidement que j'essaie de ne pas en acheter. Je le mange en cubes comme ça, c'est super je trouve, mais j'imagine que ça goûte moins le fromage que le Daiya. C'est vrai qu'il est bien fondu aussi, mais il se liquéfie plus que le Daiya qui conserve une certaine élasticité.
Oui, elle est vraiment gentille :) surtout qu'il n'y en a pas ici à St-Jérome de fauxmage.
SupprimerJe le trouve un peu mou, mais c'est vrai que moi aussi j'ai envie de sauter dessus et de tout le manger!
Voilà le problème. Il fond en bouche beaucoup trop rapidement, alors il faut en prendre un autre morceau pour que le plaisir dure plus longtemps.
SupprimerTant que tu n'en mangea pas une bruque par jour :p
SupprimerJe trouve que le Daiya demeure vraiment le meilleur fauxmage d'après ce que l'on en dit (presque à l'unanimité), mais je comprend ta curiosité d'essayer d'autres marques. Moi-même j'en ai très peu essayer! ;)
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