Quinoa au légumes
1 tasse de quinoa non-cuit
1 poireau haché
2 tomates hachées
1 tasse de chou
1 tasse de brocoli
3 gousses d'ail
1/3 de jus de tomate
huile
aneth
coriandre
thym
poivre
Faite cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faite sauter les légumes dans un peu d'huile. Ajoutez le quinoa, les épices et le jus de tomate.
Le goût du quinoa me manquait, j'adore cette pseudo-céréale! Bonne petite recette santé! 8/10.
Ça doit être bon avec tous les légumes. J'étais maniaque du quinoa au début, mais j'ai fini par me tanner, ou du moins à faire des recettes trop fades. Ta recette me tente... le jus de tomate, c'est un tiers de tasse?
RépondreSupprimerJ'aime encore beaucoup le quinoa en salade. Et je l'aime bien plus que le millet ou le riz.
Oui, 1/3 de conserve. Mais je te conseile de mettre peu à peu. C'est vrai que le quinoa n'a pas une saveur très forte, mais ça fait tellement changement des autres que je mange trop souvent!
SupprimerElle est grosse comment, ta conserve?
Supprimer540 ml
SupprimerJ'ai testé ce soir et c'est très bon, rafraîchissant. On sent que c'est bon pour la santé =)
SupprimerContent que tu aies aimé :)
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