Babette de Vegan à Montréal m'avait affirmée que ces bagels étaient les meilleurs. Je n'ai pas résisté à l'envie de les essayer, surtout que je n'avais pas mangé de bagels depuis des siècles. Déjà, ils sont biologiques et peu coûteux. (ça rentre dans ma résolution d'éviter les pains non-maison ou non-biologique) Un point point pour eux! Et oui, ils sont délicieux! Tout moelleux et avec un très bon goût. Vraiment, je n'ai rien à redire, sauf que j'ai mangé beaucoup trop de bagels! 9,5/10. Merci Babette pour cet excellent conseil!
P.s.: désolé pour la mauvaise photo. J'avais faim et je me suis vraiment dépêché.
Tu n'as rien vu encore. J'avais oublié qu'ils faisaient plusieurs types de bagels. Il faut que tu achètes ceux avec plein de graines de sésame autour. Dans le grille-pain, c'est un délice, et ce sont de vraies graines de sésame non décortiquées, c'est bien meilleur. Imagine avec du Tofutti!
RépondreSupprimerMiam! Ça doit être fabuleux! Ils en font au pavot? C'étaient mes préférés. J'ai pris ceux-là parce que c'étaient les seuls qu'il avait à l'épicerie. Tu les achètes où toi? Faudrait vraiment que je fasse mon épicerie à Montréal, il manque trop de trucs ici!
SupprimerJe pense pas en avoir vu au pavot.
SupprimerJe les achète en général chez Mondiana, mais disons qu'ils n'en ont pas toujours. En fait si, ils ont presque toujours des pains Inewa, mais pas toujours les bagels. J'en trouve parfois chez IGA, mais ils sont beaucoup plus chers.
J'ai été chanceux, ils étaient en spéciaux. Je devrais vraiment aller faire un tour chez mondiana, ça a l'air vraiment trop bien
SupprimerPour te mettre l'eau à la bouche :
RépondreSupprimerhttp://www.inewa.com/index.php/produits/pains/petits-pains/bagels-au-sesame
Par contre, ils disent que ces bagels peuvent contenir des noix... je ne sais pas si c'est dangereux pour toi?
Je dois avouet que j'en achête pareil à moins que la compagnie ne fasse presque que des produits base de noix. J'ai toujours pris ce risque sans avoir de problèmr.
SupprimerIls ont l'air trop bons!