Soupe minestrone
Environ 3 litres d'eau
Environ 1 litre de jus de tomate
1/2 chou haché
4-5 carottes haché
2 oignons hachés
5 gousses d'ail hachées
5-6 branches de céleri hachées
2 patates pelées et hachées
1 paquet de petites tomates hachées
2 tasses d'haricots verts hachés
3 tasses de pâtes
3 tasses de fèves noires cuites
Thym
Basilic
Origan
Persil
Piments en flocons
Sel de céleri
Sel
Poivre
Huile d'olive
Dans un immense chaudron, mettez de lui et faites sautez les légumes. rajoutez l'eau, le jus et les épices. Cuisez jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez les pâtes et les haricots noires et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Servez.
Une bonne soupe qui réconforte dans ce temps glaciale. 8/10
Elle semble réconfortante ta soupe!
RépondreSupprimerDepuis quelques temps, je cuisine des soupes et des potages à tous les dimanches. Ça nous aide à passer au travers de l'hiver!
Rien de mieux pour oublier le froid de dehors!
SupprimerJ'adore la soupe minestrone. En fait, c'est une de mes soupes favorites je crois. Tellement réconfortant et particulièrement à cette période de l'année :) La tienne semble bien bonne :)
RépondreSupprimerOui, ça nous fait oublier le temps de merde dehors :)
Supprimer