Nouveau Vegan

mercredi 16 janvier 2013

Pâtes rapides aux haricots noirs

Bon, une petite soirée où je n'ai pas envie de cuisiner quelque chose de bien compliqué. Au début, je voulais me faire du riz brun, mais je l'ai laissé sans surveillance et il a cramé! Ne voulant pas manger dans une heure, j'ai simplement remplacé par des pâtes. Je me suis aussi aperçu que j'avais des légumes dans mon congélateur et qu'il était grand temps que je les utilise!


Pâtes rapides aux haricots noirs

pâtes
jus de tomate
carottes hachées
2 tasses d'haricots noirs
chou-chinois haché
mélange de légumes congelés (carottes, chou-fleur, poivrons, etc)
aneth
thym
marjolaine
1 cuillère à thé d'herbes salées
1/4 de tasse de levure alimentaire

Je deviens vraiment accro à cette fameuse levure Redstar. Ici, elle donne vraiment un côté "sauce rosée" à mon plat. Je suis rendu que j'en met partout. Vous aimez la levure alimentaire?

Et sinon, mon plat simple à très bien satisfait mes attentes. Et il me reste plein de restants pour mes lunchs!

13 commentaires:

  1. J'adore la levure alimentaire. J'en mets un peu partout.

    Elles sont appétissantes ces pâtes!

    RépondreSupprimer
  2. Ohhh miam !!! moi aussi j'aime beaucoup la levure alimentaire et je l'a saupoudre un peu ici et là.

    Tes pâtes sont vraiment appétissantes et colorées avec leur légumes :)

    RépondreSupprimer
  3. J'aime la levure alimentaire, mais je n'y suis pas encire tout à fait habitué, alors j'en mange à petite dose. ;)
    Ce plat me semble délicieux! Il faudrait que je me décide à goûter les haricots noirs un moment donné! ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce sont vraiment des légumineuses délicieuses. Je te conseille vraiment, elles sont dans mes préférées

      Supprimer
  4. j'adoreeeeeee la levure alimentaire, j'en met partout, (mon petit garçon aussi aime ça loll!) Il m'en demande toujours dans sa salade.

    J'aime aussi me faire la sauce fromagée de happy herbivore Everyday (mes livres végétaliens préférés le happy herbivore et le everyday)Toutes des recettes sans gras , on aime ça pour moi :oP

    Tes pâtes ont l'air vraiment bonnes miamm!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne connais pas ce livre. Il est bien?

      Merci!

      Supprimer
    2. moi je les adore, acheté sur amazon ils sont moins cher .. des recettes faciles, sans gras .. tiens va voir là, ça va te donner une idée de ses recettes http://happyherbivore.com/recipes/

      J'ai ses 3 livres, happy herbivore, everyday happy herbivore et son 3 ieme qui vient de sortir le Abroad ..Celui là il ne m'impressionne pas ..

      Supprimer
    3. Merci pour le lien, les recettes ont l'air délicieuses!

      J'ai tellement reçu de livre de cuisine pour Noêl (5) que je ne peut pas trop envisager d'en acheter un autre pour le moment lol

      Supprimer
  5. Je suis accro à la levure alimentaire.

    As-tu essayé sur le popcorn? C'est bien!

    J'ai fait les "Chard Florentine on Toast Points" de Vegan Yum Yum pour la énième fois ce matin et c'est toujours un festin. Il y a de la levure dans la sauce. J'ai mis moitié bette à carde, moitié épinards, et pas du tout de tamari. J'ai aussi mis un peu moins de margarine et complété avec du lait de soya pour que ce soit plus santé. Ça en fait beaucoup, bien plus que 4 toasts.

    Je ne sais pas si tu as déjà essayé les sauces à la levure alimentaire comme celles dont te parle Mélanie, mais ça vaut le coup. C'est addictif! Il y en a une sur Soya et Chocolat, "La petite soeur de Mmmm sauce...", que je fais tout le temps.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que ça doit être délicieux sur du popcorn!

      J'avais vu cette recette, mais tu dis qu'elle est bonne, je vais l'essayer! C'est vrai que Lauren met vraiment du Tamari dans TOUTES ces recettes.

      Je devrais essayer ce genre de sauce, je suis certain de les aimer

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...