Nouveau Vegan

samedi 5 janvier 2013

Courge à la crème

J'avais une courge musquée qui agonisait dans mon frigo, alors je me suis improvisé de quoi avec!


Courge à la crème

1 courge musquée pelée et coupée en cube
5 gousses d'ail hachées
1 tasse de lentilles vertes cuites
1 tasse d'haricots de lima géants cuits
1 boîte de crème de soya Belsoy
1 tomate hachée
1 piment séché
curcuma
coriandre
paprika
aneth
persil
poivre


Mélangez tous les ingrédients ensembles et enveloppez les de papier d’aluminium  Cuire à 375 degrés F pendant environ 45 minutes.

Miam, la crème Belsoy fait des miracles! C'est délicieux! Comme quoi improviser, ça fonctionne souvent! 8,5/10!


2 commentaires:

  1. Ça a l'air délicieux, en effet! La seule vue des haricots de Lima me donne envie d'en manger!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que c'est l'une des meilleure légumineuse!

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...