Céréales maisons
Céréales de maïs soufflé natures
Noix de coco râpée
Graines de lin
Raisins secs
Un peu de sirop d'agave
Mes céréales étaient très bonnes, même si les goûts étaient assez disparates. Juste assez sucré et sûrement plus santé que n'importe quelles céréales commerciales. Je vais essayé toutes sorte de mélanges et acheter toutes sortes de céréales en vrac. Merci Babette pour ton idée! Je peux de nouveau manger des céréales en restant raisonable!
Cool!
RépondreSupprimerTu peux faire aussi des recettes de céréales au four à base de flocons d'avoine ou de sarrasin. Regarde sur le site de Mlle B et de Soya et chocolat, il me semble qu'elles ont de bonnes recettes.
La première fois que j'ai acheté du nectar d'agave, j'en revenais pas à quel point c'était bon. Un goût différent qui est spontanément agréable pour les papilles. C'est pratique pour remplacer le miel dans certaines recettes, car c'est assez épais.
Miam avec de l'avoine!
SupprimerCest vraiment bon. Vraiment un peu comme du miel comme tu dis. Jsuis heureux den avoir acheté.
Hummm...de bons céréals maison. C'est tellement agréable faire ses propres mélanges. Et les mélanges sont à l'infini.
RépondreSupprimerUn bon granola maison avec des flocons de toutes sortes comme mentionne Babette avec des graines et des noix, mais on oublie les noix pour toi et des fruits séchés...miamm!!! J'vais devoir nous faire une fournée de ma recette et la bloguer.
Le sirop d'agave, effectivement, c'est bien bon :)
Oh j'aimerais trop voir ta recette! Miam!
Supprimer