Nouveau Vegan

mardi 29 janvier 2013

Saucisses Field Roast et pommes de terre au four

Encore un bon conseil de Babette d'essayer ces saucisses. J'ai pris les Frankfurters. Ça faisait allemand et elles ont toujours été mes saucisses favorites. Pour accompagner le tout, j'ai fait les pommes de terre au four de Vegan Yum Yum. Je n'avais pas utilisé se livre depuis un bon moment.



Pommes de terre au four de Vegan Yum Yum

3 pommes de terre coupées en quartiers
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de coriandre
1/4 de cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe de juste de citron

Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une poêle, faite chauffer l'huile. Ajoutez les épices et le jus de citron et faite cuire jusqu'à ce que les graines fassent "pop". Rajoutez les pommes de terre et bien mélanger. Couvrir la poêle et mettez au four pour 20 min. Retournez les pommes de terre et cuire un autre 15 min à découvert.

Vraiment bonnes ces saucisses! Vraiment un très bon gout et une texture parfaite! Elles auraient juste être un peu plus épicées, mais c'est un goût personnel. Elles sont chères, mais elles en valent la peine! 8,5/10

Les pommes de terres sont très bonnes, c'est un bon mélange d'épices. 8/10

6 commentaires:

  1. J'n'ai jamais été une adepte de saucisse. En temps que végé, j'dois dire que j'en n'ai pas essayé beaucoup non plus. Ces trucs ne m'ont jamais attiré. C'est tout de même intéressant d'avoir ton opinion pour mon homme :)

    Les petites patates de Vegan Yum Yum par contre me font de l'oeil. Le mélange d'épice est vraiment intéressant. Je garde en note :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est surtout que j'aime bien avoir parfois des trucs facile à préparé et que les végé-saucisses sont les seuls trucs qui me plaisent vraiment et ne me rappele pas le goût de viande.

      Elles étaient délicieuses :)

      Supprimer
  2. Des patates au four, c'est toujours tellement bon, surtout avec un peu de ketchup pour faire trempette.

    C'est les Franfurters que j'avais achetées aussi. L'emballage est spécial, hein!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je déteste le ketchup lol

      Oui et ça prend un temps fou à sortir les saucisses de leurs embalages!

      Supprimer
    2. Moi, j'imagine ces saucisses suspendues dans la vitrine d'un boucher végétalien. Pour l'emballage, il me semble que je coupais chaque extrémité avec des ciseaux, puis je coupais le plastique dans le sens de la longueur par l'intérieur avec un couteau bien coupant.

      Avec de la Vegenaise, alors!

      Supprimer
    3. Oui, elles sont vraiment réalistes! Moi je me suis battu avec le couteau et les saucisses lol

      Veganaise miam

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...